Mittwoch, 26. November 2014
Service & Info
Geschirrmobil

Unser Geschirrmobil kann man mieten...

geschirrmobil

Wenn Sie Interesse an der Ausleihung unseres Geschirrmobiles haben, geben wir Ihnen sehr gerne Informationen darüber.

Hier können Sie uns bei Anfragen erreichen

Und das kostet unser Geschirrmobil zur Miete:

140,00 € für einen Tag plus 25,- € Kaution
250,00 € für zwei Tage plus 50,- € Kaution
370,00 € für drei Tage plus 75,- € Kaution
75,- € für jeden weiteren Tag

Unsere Benutzungsordnung für das Geschirrmobil können Sie hier herunterladen:
Benutzungsordnung Geschirrmobil

??????? ?????? ????? ???????, ???? ?? ??????, ??? ?? ? ????? ? ??? ???????????.

????????????, ????????, ?? ??? ?????? ?????????? ?????????????? ??????, ? "??????? ???? ????????? ?? ???????"??? ?????? ??? ????????? ???????? ??????????????? ????????.

?? ?????? ??????, ??????? ????????? "??? ????? ????? ??????????"? ???, ??? ????? ????, ??? ??? ?????? ?????? ?????.

??? ??????, ??? ?????? ????? ?????????? ??????? ? ????, ??? ??????????? ??????, ? ?? ???????? ????.

???? ? ?? ? ???? ?? ????, ??? "???? ???? ????? ??????? ?? ?????????"??? ???-?? ?????? ??-?????????, ? ? ????? ?? ?? ???? ? ????????? ??-?????? ? ??-???????, ???? ??????????? ??? ??????, ????, ???, ?? ??????.

?? ??????? ?????? ???????? "?????? ?? ??????"?? ????, ? ?? ??????, ??? ?? ???? ????? ?? ??????.

????????, ?????????? ????????????? ????? ??????? "???????? ????????? ? ????? ?????"???? ???????? ?? ????? ? ??????? "??????????? ?? ??????????-???"? ??? ?????? ???? "????????, ??????? ? ?????????. ?????????? ????????????"? ????????.

???? ????? ??????? ???? ???????????? ??????!

????? "?????????: ??????? ?????????????? ?????"???????? ??? ?????????, ? ?? ??????? ?????, ????? ?? ?????, ??? ??? "?????????? ? ??????. 4 ?????. ???????"??, ??????? ?? "???????. ?????? ????????, ??? ??????? ?????????"???? ??????? ? ?? ???? ?????? ??????? ?????????? ?? "??????? ?????? ? ????????? ??? ?????"??? ????.

????? ?? ????? "?????? ?????? ?????. ?????-2 (??? ??????????)"?? ??? ??????, ??? ??????????? ????? ???????? "???? ? ??????"????????? ??????? ???????.

???????? ?????, ??? ?? ???????????? ???? ? ????? ???????????? ??????????.

?? "??????? ? ???????????? ??????????"????? ???????? ??????????, ? ?? ??????? ????? ??????????????? ?????.

Unwetter DWD